
10 Mag PASTA SARDA ~ edizione vegana
PASTA SARDA ~ edizione vegana
circa 3 h
a casa
A partire da €99
Lasciatevi coinvolgere in un viaggio unico che fonde tradizione e innovazione, abbracciando culture diverse con una cucina vegetale che celebra la purezza della tradizione sarda.
Un’esperienza di sapori autentici, creativi e pieni di passione!
Ovan e Marije, originari rispettivamente del Kurdistan e dell’Olanda con una carriera nel mondo della moda, hanno intrapreso 7 anni fa un’avventura straordinaria che ha cambiato per sempre le loro vite. Il destino li ha condotti in Italia, dove hanno acquistato un rudere in Sardegna, precisamente a Ollolai, nel cuore selvaggio della Sardegna per un solo euro, trasformandolo in un vera e propria struttura ricettiva.
Da questa esperienza è nato il loro stile di vita unico, un perfetto connubio di ospitalità, arte e passione, che li ha portati ad accogliere nella loro dimora persone da tutto il mondo.
Il calore e l’autenticità della cultura sarda hanno conquistato i loro cuori, facendo capire loro che questo era il posto giusto dove radicarsi.
Ovan impasta storie e sapori fin dal primo momento in cui è approdato su questa terra, dove ha imparato l’arte della pasta dalle mani sapienti delle nonne del paese, un sapere antico, trasmesso sottovoce tra farina e ricordi.
La sua cucina non è solo nutrimento: è un gesto d’amore, un invito a rallentare, ad ascoltare, a condividere.
Con Ovan ogni piatto è un racconto, ogni cena un piccolo rito.
Vegetale, semplice, profondamente umano.
Ispirandosi alla tradizione della pasta sarda, come i malloreddus e i culurgiones, Ovan vi guiderà in un viaggio creativo attraverso le varietà iconiche di pasta come mezzaluna, ravioli, casoncelli e tante altre, trasformando ogni piatto in un’opera unica.
Dopo il laboratorio, vivrete l’emozione di gustare un pranzo o una cena di 3 portate, preparate con la vostra pasta fatta a mano, arricchita da salse, vegetali e irresistibili, pensate per esaltare ogni sapore! Ciò che rende davvero speciale questo viaggio è la cura riposta nella creazione di paste colorate con ingredienti naturali e l’uso esclusivo di ingredienti 100% vegetali.
Ingredienti: convivialità, sapori genuini e creatività
Benefici: nutrimento per corpo e anima
Dedicato: a chi desidera scoprire i sapori e le tradizioni del territorio, rispettando profondamente la natura che lo nutre
INLCUSO NEL PREZZO
↟ Corso di pasta fresca 100% vegetale
↟ Pranzo/cena di 3 portate con quanto preparato
↟ Tutti gli ingredienti necessari alle preparazioni
↟ Strumenti per la produzione della pasta
↟ Tutoraggio e assistenza di cuoco esperto per tutta la durata dell’esperienza
DETTAGLI
↟ Min 4 – Max 12 partecipanti
↟ Lingue: inglese – olandese
Corso di pasta fresca 100% vegetale a Burcei nella dimora di M&O
↟ Adulti e bambini dai 13 anni in sù: da €99 a persona
↟ Bambini dai 3 ai 6 anni: da €25 a persona
↟ Bambini dai 6 ai 12 anni: da €49 a persona
↟ Durata: circa 3 h – dalle ore 11 o dalle ore 17
↟ Tutti i giorni in base alla disponibilità
Corso di pasta fresca 100% vegetale nella tua dimora
↟ Adulti e bambini dai 13 anni in sù: da €119 a persona
↟ Durata: circa 3 h – dalle ore 11 o dalle ore 17
↟ Tutti i giorni in base alla disponibilità
Pranzo/cena di 3 portate
↟ Prezzo su richiesta
↟ Giorni e orari da concordare in base alla disponibilità
SU RICHIESTA
↟ L’esperienza può essere adatta anche alle persone celiache ma, trattandosi di un percorso esclusivo, per questioni di sicurezza, il costo sarà maggiorato e da quotare
CONDIZIONI DI VENDITA
↟ Prenotazione: entro 48h prima dell’experience
↟ Acconto: al momento della prenotazione
↟ Saldo: al momento dell’experience (con contanti o con Paypal)
↟ Cancellazione con pagamento della tassa amministrativa pari a €10 a persona: entro 7 gg prima dell’experience
↟ Cancellazione con pagamento dell’intero importo: meno di 7 gg prima dell’experience